No pierdas la oportunidad de preparar pasta verde para la hora de la comida, esta fácil receta de espagueti con crema poblana, pollo y elote, ¡exquisita!


INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 200 gr pechugas de pollo en fajitas
  • 1 paquete Espagueti cocido
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 dientes Ajos finamente picados
  • 4 Chiles Poblanos asados, desvenados, y sin piel
  • 1/2 taza Elote dulce, en granos
  • 1 taza Crema
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 200 gr Queso Manchego Manchego rallado
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO

  • Sella las fajitas y salpimienta. Reserva
  • AGREGA la cebolla, ajo, rajas de poblano y granos de elote. Salpimienta y mezcla.
  • VIERTE la crema y mezcla. Cocina por 5 minutos.
  • AÑADE la pasta y mezcla todo. Cocina hasta que el pollo esté cocido.
  • AGREGA el queso e integra todo. Rectifica sazón y sirve.
  • DECORA con perejil picado.

Extraído de: https://buff.ly/3oqhHsV

0 Comentarios