Poppers de queso crema y jalapeños
Todos sabemos que la adicción de la sabrosa mezcla de especias se amplifica cuando se combina con queso crema suave.
Cada popper está lleno de sabor y una variedad de ingredientes opcionales mantiene cada bocado interesante (y lo convierte en un plato magnífico). Parece que has encontrado tu nuevo aperitivo para fiestas.
Asegúrese de que los jalapeños estén parcialmente cocidos antes de agregar el relleno de queso crema para asegurarse de que el queso crema no se queme.
Ingredientes
- 12 chiles jalapeños, cortados por la mitad a lo largo y sin semillas
- 1 queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de ajo picado seco
- 4 cucharaditas de cebolla picada seca
- 3 lonchas de tocino
- 2 onzas de salmón ahumado, cortado en rebanadas de 2 x 1/2 pulgada
- 3 cucharadas de cebollas fritas crujientes (como las francesas)
- ⅓ taza de jalea de pimiento rojo
Elaboración
- Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio; coloque las mitades de jalapeño, con el lado cortado hacia arriba, en una bandeja para hornear. Hornee en horno precalentado hasta que estén ligeramente tiernos, unos 15 minutos, retire del horno y deje enfriar 5 minutos.
- Mientras tanto, combine el queso crema, las semillas de sésamo, las semillas de amapola, el ajo picado y la cebolla picada en un tazón mediano. Batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté completamente combinado, aproximadamente 2 minutos. Llene cada mitad de jalapeño con aproximadamente 2 cucharaditas de la mezcla de queso crema. Regrese al horno y hornee hasta que los jalapeños estén tiernos y la mezcla de queso crema esté dorado, de 15 a 17 minutos.
- Cubra los poppers como desee con tocino, salmón ahumado y cebollas crujientes.
Extraído de: https://buff.ly/3ogwmWL
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