Haga estos con mitades redondas delgadas de sándwich y un cortador circular de 1 1/4 de pulgada. Solo usará 1/4 taza de romesco, pero el resto es una excelente salsa para carnes, verduras o pescado.


Ingredientes

  • ½ taza de almendras en rodajas, tostadas
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimiento rojo triturado
  • 1 cucharada de chile chipotle enlatado en salsa adobo
  • 2 pimientos morrones rojos asados ​​grandes en botella (aproximadamente 4 onzas), escurridos
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 rondas de sándwich de trigo integral (como Nature's Own)
  • 2 onzas de queso manchego, rallado (aproximadamente 1 taza)
  • 4 onzas de chorizo ​​español, cortado en 32 rebanadas (1/16 de pulgada)
  • ⅓ taza de hojas de perejil de hoja plana

Elaboración

  • Precaliente el asador.
  • Combine los primeros 8 ingredientes (hasta el ajo); pulso hasta que se mezcle. Agregue aceite lentamente a través del conducto de alimentos con el procesador de alimentos encendido; procesar hasta que quede suave. Reserva 1/4 taza de salsa; reserve la salsa restante para otro uso.
  • Rondas de sándwich divididas; corte 32 círculos (1 1/4 de pulgada) con un cortador de galletas redondo afilado. Coloque el pan en una sola capa sobre una bandeja para hornear; cubra uniformemente con queso. Ase 3 minutos o hasta que el queso se derrita. Retirar del horno. Cubra cada una con 1 rodaja de chorizo, 1/4 de cucharadita de romesco y 1 hoja de perejil.

Información nutricional

Por Porción:
84 calorías; grasa 6 g; grasa saturada 2,1 g; mono grasa 2,7 g; poli grasa 0,6 g; proteína 3,5 g; carbohidratos 4,2 g; fibra 1,2 g; colesterol 10 mg; hierro 0,4 mg; 164 mg de sodio; calcio 62 mg.

Extraído de: https://buff.ly/3qo7iij

0 Comentarios